【瀛和·广州】秉持“高起点、高质量、高效率”的原则。作为着名的瀛和律师机构南中国门户大所以及瀛和不良资产处置全国事务中心,瀛杜以不良资产管理及处置、重大民商事诉讼、房地产业务为核心,不断开拓知识产权、投融资资本市场和IPO领域的法律服务市场,并接驳正盛大启动的“瀛和知识产权全国事务中心”及“瀛和资本市场全国事务中心”,致力于为客户提供全方位的法律服务。

          瀛杜自成立以来,依托瀛和律师机构的文化理念和品牌体系,建立了规范的管理制度,采取团队化工作模式,积极为律师的成长提供机会、创造条件。通过让每一名律师参加专业知识管理、诉讼技能培训、庭前模拟诉讼等培训,使瀛杜律师的专业素质、业务技能、服务水平处于行业领先位置,在业内广受赞誉。本所在不良资产管理及处置方面处于广东业内顶尖水平。

          瀛杜被称为“离公园最近的律师事务所”,阳台之下就是公园,是广州珠江公园旁唯一一家律师事务所,办公环境优美,福利待遇行内领先,为律师提供重大民商事诉讼及金融专业法律服务的高层次发展空间。如果你怀揣梦想,认同我们的发展理念;如果你想寻求事业的突破,想和团队一同成长----那就请伸出你的手,和我们同行!

职位名称:若干授薪律师(金融诉讼及清收、知识产权、IPO)

招聘要求:重点大学本科学历(博士、硕士及海外留学经历优先) 2年以上执业经验

职位月薪:面议

任职要求:

1.认同瀛和律师机构及本所的文化理念,有团队合作意识。           

2.35周岁以下,两年以上律师执业经验,无不良或处罚记录。曾经从事不良资产清收、知识产权、IPO业务的优先考虑。           

3.法学功底扎实,能够开展一定的专业研究。               

4.具备较好的语言和文字表达能力。               

5.工作作风严谨、品行端正、具有良好的职业操守。          

6.相貌端庄大方,具备良好的沟通与人际交往能力。

职位名称:若干律师助理

招聘要求:211大学法学硕士学位以上。

职位月薪:面议

任职要求:

1.认同瀛和律师机构及本所的文化理念,有团队合作意识。               

2.30周岁以下,通过国家司法考试取得法律职业资格。               

3.法学功底扎实,能够开展一定的法律研究。               

4.具备较好的语言和优秀的文字表达能力。               

5.工作作风严谨、品行端正、具有良好的职业操守。             

6.相貌端庄大方,具备良好的沟通与人际交往能力。