瀛杜律所

网站首页 > 瀛杜律所>律所简介 广东瀛杜律师事务所简介


广东瀛杜律师事务所是按公司制运营的广东首家金融专业律师事务所,并在不良资产管理及处置领域处于国内领先水平。秉持“完美团队,极致服务”的互联网+服务理念,以金融资产管理、不良资产处置、投融资等资本市场、新三板及IPO业务、PPP及房地产等法律服务为核心业务;同时,在为金融、房地产及大型国企等高端客户之重大疑难民商事诉讼、仲裁、执行诸领域提供解决方案方面有卓越业绩。

瀛杜律师团队由民商法学博士杜称华主任律师领军。四十多名团队律师均毕业于国内外着名法学院,大多数拥有法学硕士以上学历,专业素质过硬。多名律师具有经济、金融、财税等复合专业背景,多名同仁曾供职于人民法院、仲裁机构和行政机关并长期从事法律工作,熟悉行政复议、商事仲裁、诉讼和执行程序,实战经验丰富,对案件方向的把握及案件前景的研判具有突出的能力。

瀛杜通过OA等办公系统建立了规范的案件信息管理制度,运营上采取公司化团队化分工协作模式,通过制度性的专业特长培训、业务流程管理、专业知识管理、诉讼技能培训、庭前模拟诉讼等方式,使瀛杜律师的专业素质、业务技能、服务水平处于行业领先位置。有客户这样形容崭新瀛杜律师团队服务:“给行业吹进一股春风”。瀛杜人以此深感自豪,倍感珍惜。

2015年5月,瀛杜加入着名的瀛和律师机构,成为其南中国门户所,由此步入快速发展轨道。凭籍在不良资产领域的卓越成绩,瀛和律师机构总部授权瀛杜组建瀛和不良资产事务中心,负责布局瀛和系统全国不良资产业务。  

新的2016年,瀛杜致力于为客户打造全方位的法律服务体系。